La práctica docente del ISFODOSU desde la virtualidad: voces de los actores de los recintos Emilio Prud’ Homme y Luis Napoleón Núñez Molina (Congreso Caribeño de Investigación Educativa, 2021)
El estudio tiene como finalidad analizar las voces de los actores involucrados en  las prácticas docentes en la virtualidad (2021) en el Instituto Superior de Formación  Docente, Salomé Ureña (ISFODOSU). El tipo de investigación es de carácter  cualitativo y se enmarca en la modalidad descriptiva; Las técnicas e instrumentos  utilizados para recoger las opiniones de los actores fueron la encuesta y grupos  de discusión. Se logró evidenciar que las prácticas docentes durante la virtualidad promovieron el trabajo colaborativo, el aprendizaje autónomo y el uso de  las Tic al servicio de la educación; también se generaron sentimientos encontrados en  todos los involucrados como: incertidumbre, miedo, angustia, preocupación, pero poco a poco fueron superándose y convirtiéndose en satisfacción por el trabajo  y de la organización de las prácticas docentes.
Keywords: Práctica Docente; Virtualidad; Vivencias y Sentimientos