(untitled) (Congreso Caribeño de Investigación Educativa, 2025)
El presente trabajo pretende analizar la opinión de los empleadores sobre la formación académica de egresados de Educación Infantil y Educación Primaria en la ciudad autónoma de Melilla (España). Participaron 20 miembros de equipos directivos de centros educativos y, para la recogida de información, se empleó el Cuestionario para empleadores de egresados de educación, diseñado por Herrera et al. (2021). Los principales resultados pusieron de manifiesto una mayor valoración de cuestiones como la calidad de la formación docente universitaria del grado, en general, o la formación para el empleo de las Tecnologías de la Información y la Comunicación. Sin embargo, se valoran en menor medida otras cuestiones, como la formación práctica o la destinada a atender a la diversidad del alumnado.