(untitled) (Congreso Caribeño de Investigación Educativa, 2025)
La participación de usuarios del público de educación bilingüe de sordos (PEBS) es esencial en el desarrollo y evaluación de recursos educativos digitales para garantizar la accesibilidad y la equidad en los productos ofrecidos. Este artículo presenta los resultados de una revisión sistemática de la literatura realizada en la base de datos SBC-OpenLib que buscó comprender el nivel de participación de los usuarios PEBS en la producción de recursos educativos digitales con un enfoque en la enseñanza de matemáticas. Los resultados preliminares indican una baja producción académica sobre el tema, lo que sugiere la necesidad urgente de más investigaciones. En respuesta a esta limitación, se propone ampliar la investigación a otras bases de datos con el fin de ofrecer una contribución más sustancial al área.