(untitled) (Congreso Caribeño de Investigación Educativa, 2024)
La investigación que se presenta, se enmarca en la necesidad de gestionar el aprendizaje del merchandising mediado por las TIC, en la especialidad de dependiente comercial del Centro de Capacitación del MINTUR en La Haban, como paliativo al déficit de bibliografía impresa, medios de enseñanza y laboratorios especializados de la institución. Ante esta dificultad, el autor se propuso como objetivo fundamental: diseñar una estrategia didáctica para el aprendizaje del merchandising mediado por las TIC; la cual fue concebida, estructurara y valorara oportunamente con el apoyo de expertos, a través de la observación, encuestas, entrevistas, método Delphi y otros, que permitieron evidenciar su viabilidad y aplicación.