(untitled) (Congreso Caribeño de Investigación Educativa, 2024)
La rúbrica de evaluación es una herramienta de innovación docente que nos ayuda a la hora de realizar la evaluación de nuestros alumnos. Este análisis forma parte de un proyecto de innovación docente que se está ejecutando en varios departamentos de la Universidad de Sevilla. Se ha creado un grupo de trabajo con alumnos de tercer curso del grado y doble grado en Fisioterapia, con el objetivo de conocer sus opiniones y relación con este tipo de evaluación, a través de un cuestionario con 11 preguntas de respuesta abierta. Este tipo de innovación docente no es utilizada a diario por todos los docentes y no todos los discentes están al corriente de su utilidad y características.